|
Post by weskery on May 28, 2014 20:18:38 GMT 10
post deleted.
|
|
|
Post by minilollipop on May 28, 2014 20:30:38 GMT 10
Я знаю , что вы знаете русский язык , поэтому буду говорить на нём. А убрать значёк академии/школы на матроске не могли что ли ? Там же особо напрягатся не надо ... Было бы лучше без этого значка + подправить текстуры на ногах. Вот пример без значка {'Work by AmoralPrince. Sherry EX 2 Full HD'}
|
|
Deleted
Deleted Member
|
Post by Deleted on May 28, 2014 20:36:37 GMT 10
Я знаю , что вы знаете русский язык , поэтому буду говорить на нём. А убрать значёк академии/школы на матроске не могли что ли ? Там же особо напрягатся не надо ... Было бы лучше без этого значка + подправить текстуры на ногах. Вот пример без значка {'Work by AmoralPrince. Sherry EX 2 Full HD'} А как его убирать то?
|
|
Deleted
Deleted Member
|
Post by Deleted on May 28, 2014 20:39:38 GMT 10
И это не EX2
|
|
|
Post by weskery on May 28, 2014 21:04:18 GMT 10
Я знаю , что вы знаете русский язык , поэтому буду говорить на нём. А убрать значёк академии/школы на матроске не могли что ли ? Там же особо напрягатся не надо ... Было бы лучше без этого значка + подправить текстуры на ногах. Вот пример без значка {'Work by AmoralPrince. Sherry EX 2 Full HD'} ой ой ой,ну все,раскритиковали. не стала я заморачиватся со значком.
|
|
|
Post by weskery on May 28, 2014 21:04:53 GMT 10
Я знаю , что вы знаете русский язык , поэтому буду говорить на нём. А убрать значёк академии/школы на матроске не могли что ли ? Там же особо напрягатся не надо ... Было бы лучше без этого значка + подправить текстуры на ногах. Вот пример без значка {'Work by AmoralPrince. Sherry EX 2 Full HD'} А как его убирать то? можно сломать альфа-канал,во всяком случае в RE5 так можно было.
|
|
|
Post by minilollipop on May 28, 2014 21:41:29 GMT 10
DJEGOR28 этот мод как раз идёт на второй дополнительный костюм. weskery да что там заморачиваться со значком то ? Перекрываете альфа канал самого значка , потом с помощью восстанавливающей кисти убираете тень от значка на текстуре матроски - вот и всё , делов на минут 15-20. P/S. Не хотите критики - не выкладывайте
|
|
Deleted
Deleted Member
|
Post by Deleted on May 28, 2014 22:23:26 GMT 10
DJEGOR28 этот мод как раз идёт на второй дополнительный костюм. weskery да что там заморачиваться со значком то ? Перекрываете альфа канал самого значка , потом с помощью восстанавливающей кисти убираете тень от значка на текстуре матроски - вот и всё , делов на минут 15-20. P/S. Не хотите критики - не выкладывайте Upl05SherryOmake00 это не EX2, Upl05SherryOmake01-вот это Ex2.
|
|
Deleted
Deleted Member
|
Post by Deleted on May 28, 2014 22:24:44 GMT 10
DJEGOR28 этот мод как раз идёт на второй дополнительный костюм. weskery да что там заморачиваться со значком то ? Перекрываете альфа канал самого значка , потом с помощью восстанавливающей кисти убираете тень от значка на текстуре матроски - вот и всё , делов на минут 15-20. P/S. Не хотите критики - не выкладывайте А как перекрыть Альфа канал?
|
|
i lost my youtube channel :( hacked
Original Join Date: Feb 20 2011
|
Post by KRIZALID on May 28, 2014 23:45:53 GMT 10
hmmm guys
|
|
Deleted
Deleted Member
|
Post by Deleted on May 29, 2014 1:19:01 GMT 10
hmmm guys XD We talk abaot how delete emblem, and replace this for EX2
|
|
Deleted
Deleted Member
|
Post by Deleted on May 29, 2014 3:28:56 GMT 10
|
|
Bobby Love Sherry Forever and Always
|
Post by Bobby Jones 12:51 on May 29, 2014 7:55:13 GMT 10
Я знаю , что вы знаете русский язык , поэтому буду говорить на нём. А убрать значёк академии/школы на матроске не могли что ли ? Там же особо напрягатся не надо ... Было бы лучше без этого значка + подправить текстуры на ногах. Вот пример без значка {'Work by AmoralPrince. Sherry EX 2 Full HD'} Would You Please Share that Sherry Ex Costume HD mod Similar to Your Screenshot Please??...I Want it So Badly ... and I Would be Extremely Grateful if You Share the Mod Please...Her Face Totally Looks Different...I Love it!
|
|