Busy, but still here
|
Post by on May 18, 2015 0:18:39 GMT 10
Patrick_from_Ukraine, Спасибо. Попозже проверю и посмотрю, что можно сделать. JTeghius Kittius, Hm. Are you sure? This was never happened to me. But maybe I just killed them and leave. =) UPD. Patrick_from_UkraineJTeghius KittiusOk. I just killed them all. I mean ALL of them on all spawn points. Then I took the item, then come back and they didn't respawn. Then I got to the boat, then get out from the boat and they still didn't respawn. Итак. Я убил крокодилов на всех точках возрождения, включаяя тех, которых встречаешь только на обратном пути. Затем взял квестовый предмет, вернулся в воду и они не возродились. Я даже сел на лодку и слез с неё и они всё равно не возродились.
|
|
|
Post by Patrick_from_Ukraine on May 18, 2015 1:09:11 GMT 10
Conturmalis не похоже, чтобы ты так разговаривал на русском языке, через гугл переводчик. Ты случайно не русский? Теперь отвечаю, на твой ответ. Ещё раз попробую тебе объяснить проблему бага в главе 3-1 Смотри! Как только ты заезжаешь на катере в ту в самую большую и в открытую зону на болоте (на карте это с правой стороны отмечается) там где много крокодилов плавает, и если их всех там убить, то сразу же после убийства последнего крокодила, буквально через пару секунд, музыка вражеская снова начинает играть, и все убитые тобой крокодилы возрождаются в этом месте. И ты их убиваешь снова и снова, одним за другим, итак до бесконечности блин. То есть, они в том месте никогда не сдохнут навеки понимаешь? Это баг причём глобальный баг в игре, который нужно исправить. Потому что у игрока нет столько патронов в арсенале оружие и в инвентаре, чтобы бесконечно убивать крокодилов. Разве что только если у тебя стоят бесконечные патроны, в каком-то виде оружия и всё. Далее... я не ставил патч №1 который вышел недавно. Это всё у меня работает с багом, без патча. Может японцы пофиксили этот баг в первом патче, и поэтому, у тебя скрипт рэспауна не срабатывает? Но вроде бы они не пофиксили этот баг, ибо я специально все места проверил, где люди докладывают о найденных багах в этой части игры, и никто даже и не знал, что есть такой баг с бесконечными крокодилами. Этот баг открыл только я, как истинный фанат серии игр RE. Я так подозреваю, что нужно со старой версии RE 5 взять какой-то файл или целую папку, и заменить её в новую версию RE 5 с заменой там где глава 3-1 и это может исправит баг с крокодилами. У меня на компе нет старой версии RE 5 поэтому, сам я не смогу ничего заменить. Сделай и посмотри пожалуйста ты, т.к. ты этим здесь занимаешься в принципе.
|
|
Busy, but still here
|
Post by on May 18, 2015 1:25:06 GMT 10
Conturmalis не похоже, чтобы ты так разговаривал на русском языке, через гугл переводчик. Ты случайно не русский? Теперь отвечаю, на твой ответ. Ещё раз попробую тебе объяснить проблему бага в главе 3-1 Смотри! Как только ты заезжаешь на катере в ту в самую большую и в открытую зону на болоте (на карте это с правой стороны отмечается) там где много крокодилов плавает, и если их всех там убить, то сразу же после убийства последнего крокодила, буквально через пару секунд, музыка вражеская снова начинает играть, и все убитые тобой крокодилы возрождаются в этом месте. И ты их убиваешь снова и снова, одним за другим, итак до бесконечности блин. То есть, они в том месте никогда не сдохнут навеки понимаешь? Это баг причём глобальный баг в игре, который нужно исправить. Потому что у игрока нет столько патронов в арсенале оружие и в инвентаре, чтобы бесконечно убивать крокодилов. Разве что только если у тебя стоят бесконечные патроны, в каком-то видео оружия и всё. Далее... я не ставил патч №1 который вышел недавно. Это всё у меня работает с багом, без патча. Может японцы пофиксили этот баг в первом патче, и поэтому, у тебя скрипт рэспауна не срабатывает? Но вроде бы они не пофиксили этот баг, ибо я специально все места проверил, где люди докладывают о найденных багах в этой части игры, и никто даже и не знал, что есть такой баг с бесконечными крокодилами. Этот баг открыл только я, как истинный фанат серии игр RE. Я так подозреваю, что нужно со старой версии RE 5 взять какой-то файл или целую папку, и заменить её в новую версию RE 5 с заменой там где глава 3-1 и это может исправит баг с крокодилами. У меня на компе нет старой версии RE 5 поэтому, сам я не смогу ничего заменить. Сделай и посмотри пожалуйста ты, т.к. ты этим здесь занимаешься в принципе. Дело в том, что я не могу воспроизвести этот баг. Когда я убиваю всех крокодилов, музыка прекращается и больше никто не возрождается, как бы я не старался. Вышли мне свой файл "SteamLibrary\SteamApps\common\Resident Evil 5\nativePC_MT\Image\Archive\s200.arc". Я попробую проверить с твоим файлом. И проверь, пожалуйста, ещё раз. Попробуй убить всех крокодилов. Одного за другим, проверь все закоулки, пробегись по кругу пару раз.
|
|
|
Post by Patrick_from_Ukraine on May 18, 2015 1:38:47 GMT 10
Conturmalis дело в том, что наверное нужно было сразу мне сообщить, что у меня стоит пиратская игра Resident Evil 5 Gold Edition без обновления патча №1 и с кряком от 3DM. Я понял, что у тебя нет этого бага как бы, но у меня он есть япона мать! Мне трудно пройти те грёбанные болота, потому что крокодилы меня там вечно сжирают, от того, что они рэспаунятся, и мне не хватает на них патронов, чтобы всех убить, и очистить себе путь в болтах и сделать место безопасным. Это место пройти можно, если вообще не трогать крокодилов, а сразу идти себе по воде, убегая от аллигаторов. Но и всё же, хочется исправить этот баг, чтобы он больше не напрягал игрока. В старой версии RE 5 не в Голд Эдишн такого бага не было. Там было всё так, как ты мне пишешь, убиваешь последнего крокодила, музыка прекращается играть, и больше там не начинается снова играть, и крокодилов на той зоне больше нет. А вот в версии Gold Edition совсем по-другому всё. И это явный баг. Ты же не хочешь сказать, что пока кто-то ещё или сам ты не подтвердишь, что да это действительно баг в игре, то не ты никто-либо другой исправлять этот баг не станет?
|
|
|
Post by Patrick_from_Ukraine on May 18, 2015 1:52:40 GMT 10
Давай так тогда сделаем, я прямо сейчас сяду, и запишу не большое своё видео, в котором я покажу место в главе 3-1 как выглядит и срабатывает этот грёбанный баг, как доказательство моего бага в игре, а затем, я сюда скину своё видео, и ты и остальные моддеры глянут на мой найденный баг, и только тогда, мы уже к чему-то придём, к какому-то логическому решению, для исправления бага, без помощи Capcom. А так, мы только зря теряем время, пока будем доказывать и объяснять друг другу что это белое, а не чёрное. Мне уже проще и быстрее видео на 10-15 минут сделать, чем тут поэмы свои огромные писать, которые кроме тебя и меня никто не понимает, что я пишу на русском языке. P.S. Если можешь, переведи на англ. язык что я написал, для всех иностранных моддеров и пользователей этого фан форума, чтобы они знали, о чём я болтаю здесь, и что собираюсь всем показать.
|
|
Busy, but still here
|
Post by on May 18, 2015 1:53:15 GMT 10
Patrick_from_UkraineВ этой теме список багов лицензионной версии. Я не могу исправить то, чего у меня нет. Я тебя попросил выслать файл. Но раз ты его не высылаешь, то держи мой файл, от лицензионной версии. Вставь этот файл в "Resident Evil 5\nativePC_MT\Image\Archive\" и попробуй ещё раз. Предварительно можешь скопировать тот файл, который сейчас у тебя, в другое место, чтобы потом можно было вернуть всё назад, если возникнут проблемы. www.mediafire.com/download/oq4we76lqg9e1h6/s200.arc
|
|
|
Post by Patrick_from_Ukraine on May 18, 2015 1:56:41 GMT 10
Спасибо сейчас попробую конечно твой файл. И сразу потом отпишусь помогло мне или нет. И если не помогло, тогда как я и сказал, запишу специально видео с багом найденным в игре. А если твой файл исправит баг, тогда тебе от меня большое человеческое спасибо будет. Жди ответа.
|
|
|
Post by pigsea on May 18, 2015 2:23:04 GMT 10
Desperate Escape in Professional.
The 2nd Scene.
The 2nd Gutling Majini gets stuck in the shipping containers while the Gutling Majini instead of the Chainsaw Majini is the boss.
Could you add this, please?
|
|
Busy, but still here
|
Post by on May 18, 2015 2:31:46 GMT 10
Desperate Escape in Professional. The 2nd Scene. The 2nd Gutling Majini gets stuck in the shipping containers while the Gutling Majini instead of the Chainsaw Majini is the boss. Could you add this, please? Is this Gatling Majini was moving before stuck? I've added this, but we already have this: "Collision bug, where players and enemies could get stuck in geometry at framerates above 30 is mostly fixed, but it can still happen when playing at 120fps, and it has a very low chance of occurring when playing at 60fps. Its behaviour is now identical to how it was in the GFWL version." - so I'm not sure if this is the same problem.
|
|
|
Post by Patrick_from_Ukraine on May 18, 2015 2:41:36 GMT 10
Conturmalis скажи, ты ставил себе patch #1 ? Если да, то в него входил твой файл, который ты мне дал для скачивания?
|
|
Busy, but still here
|
Post by on May 18, 2015 2:51:27 GMT 10
Conturmalis скажи, ты ставил себе patch #1 ? Если да, то в него входил твой файл, который ты мне дал для скачивания? Естественно поставил. В описании патча не указано об обновлении этого файла. И во время прохождения игры без патча, я с этим багом не сталкивался.
|
|
|
Post by Patrick_from_Ukraine on May 18, 2015 3:03:32 GMT 10
Conturmalis дело в том, что сейчас вообще что-то не понятное у меня было в игре на том месте в болоте с крокодилами. И такого раньше не было точно. Я не знаю, даже хорошо ли это или плохо. Просто странно... Рассказываю. 1. Как только я выбрал главу 3-1 и началась катсцена где Крис с Шевой едят на катере, и Крис Шеве начинает рассказывать свою историю, как он Джилл потерял, то я уже почему-то не могу на геймпаде пропустить ролик, чтобы сразу начать игру. На все кнопки жму и не пропускается ролик. А когда я нажимаю на клавиатуре клавишу Escape, то я сразу пропускаю ролик. Что за бред? Такого раньше не было. Я эту игру прошёл подряд на трёх уровнях сложности на лёгком, на среднем и на сложном, и я мог пропускать катсцены в игре. А теперь, когда я играю на Профи уровне сложности, уже чего то не могу пропускать. 2. Теперь что у меня с крокодилами? Какая-то вакханалия происходила. По началу, когда я поставил твой файл в игру, и потом убил всех крокодилов в той зоне, то респауна не было, и музыка прекратилась играть навеки, и при этом я убивал крокодилов с автомата американской версии (не с Калашникова), и ни разу при этом, я не попался в пасть крокодилам (убил всех без поражений), и это произошло с твоим файлом, а потом с моим старым файлом, что респауна не было, то есть игры как бы без бага была в том месте, казалось бы, вот оно счастье, да не тут то оно было блин. 3. Затем, я решил полностью выйти из игры закрыть её, перешёл на рабочий стол, потом заново запустил игру с твоим файлом, а потом и с моим старым файлом, и результат был печальный как я и боялся, а именно... На этот раз, я решил изменить чуток порядок убийств крокодилов, + убивал их из оружия снайперской винтовки американской версии (не с Драгунова) и при этом, я хотя бы раз попадался в пасть одному из крокодилов, и я сдыхал с поражением. После поражение я начал с того места, там же ведь был чекпоинт, и начал заново естественно всех крокодилов там убивать, по старой своей схеме, со снайперки и по часовой стрелке, и уже без поражений. И что же ты думаешь, когда я всех убил, то через пару секунд сработал скрипт респауна с твоим файлом, и с моим файлом, и как я и писал в своей проблеме, что все крокодилы заново появились на своих местах около 10 штук, с вечно играющей музыкой, и тут мои надежды все умерли. 4. И что в итоге? в чём была разница когда респаун срабатывает там, а когда нет? разница была в том, что первый раз я крокодилов убивал с автомата, и без попадания в пасти к ним, и респаун не сработал, а второй раз, я убивал их со снайперки, и при этом раз попался в пасти к одному из них (с поражением одним) и затем с точки сохранения (чекпоинт) я начал заново их убивать, и после убийства последнего крокодила, сработал скрипт респауна, и все ожили крокодилы и появились на своих местах, как будто я их там ещё не убивал, и только пришёл на их зону болота. 4. И я теперь пытаюсь понять, от чего же всё-таки происходит скрипт респауна крокодилов? От того что если игрок раз погибнет в той зоне болота, и тогда скрипт сработает вечный, или от того, с какого вида оружия их нужно всех убить? ну бред бредом. Короче как бы там не было, моя ПРОБЛЕМА пока что ещё не решена. Если ты прочтя моё это сообщение уже понял, от чего срабатывает скрипт респауна исходя из моих выше описанных действий, как я именно убивал крокодилов, с каких видов оружия и с поражениями или без, то сообщи мне, своё решение. А если ты не понял пока что, тогда я начну делать своё видео, чтобы вам всем показать эту ситуацию с респауном не понятным и странным.
|
|
|
Post by Patrick_from_Ukraine on May 18, 2015 3:15:35 GMT 10
Conturmalis в общем, пока ты там читаешь что я написал, я приступаю к записи своего видео, и скорее всего, что я запишу две версии, как я убиваю крокодилов в каких ситуациях, и в котором в одном ролике сработает скрипт бага, а в другом ролике не сработает баг, или наоборот, вначале запишу видео где не сработает баг, а во втором видео где сработает, для сравнения моих действий, что я делал в том или в ином ролике, из-за чего срабатывает скрипт бага с крокодилами, и это уже наверняка поможет решению проблемы. Ибо пока я на видео своих это всё не покажу, то так обсуждать это можно до бесконечности, и ни к чему в итоге не прийти. Всё парень, жди здесь скоро мой видео ролик(и) с багом.
|
|
Busy, but still here
|
Post by on May 18, 2015 3:26:06 GMT 10
Patrick_from_UkraineТеперь понятно. Мне удалось воспроизвести этот баг. Он происходит после рестарта с контрольной точки. Добавил в список багов. Спасибо.
|
|
|
Post by Patrick_from_Ukraine on May 18, 2015 3:59:43 GMT 10
Conturmalis ну вот видишь, просто нужно было понять момент, от чего оно зависит. А я уже одно видео записал, где без скриптового бага, и без поражений на той зоне озера с крокодилами. Теперь собираюсь записать вторую версию видео, с поражением с одним своим на том месте, чтобы как ты сказал, удалось включить скрипт бага на том месте с крокодилами. Хоть мы с тобой уже вдвоём наконец поняли, как срабатывает этот баг, но другие то люди здесь иносранцы не знают, а им то сообщить как-то нужно на английском языке, ибо у них тоже самое есть такой баг, просто они о нём даже не подозревают, потому что чтобы увидеть этот баг, нужно проделать такую операцию на том месте на болоте с крокодилами, как проделал её я, чтобы выявить от чего баг зависит. Просто никто так даже не догадается там сдохнуть специально или случайно, а потом после смерти с точки чекопинта специально перебить всех крокодилов, чтобы увидеть баг. До такого мог додуматься, только я, как истинный фанат серии игр RE 5 Ладно, если тебе удастся пофиксить этот баг, доложи сразу мне в первую очередь, а потом уже всем остальным здесь людям. Ибо же я автор этого бага, значит я должен знать первым, о его исправлении. Ну а я пока запишу второе видео, и сюда закину оба версии видео с багом и без бага, чтобы иностранцы увидели и узнали благодаря мне, где ещё в этой части игры собака была зарыта с не обычным багом.
|
|